Macroeconomía en la economía global - Sachs, Jeffrey D. (Prentice Hall Hispanoamericana, 1994)
Manual de macroeconomía donde se estudian los conceptos centrales referentes a economía monetaria, fluctuaciones económicas, política de estabilización y crecimiento. Se describe además la teoría de la política económica, estructura y papel de los mercados financieros y el problema de las grandes inflaciones.