L'organisation du travail et les relations professionnelles dans l'industrie italienne de la construction mecanique. - Rollier, Matteo (Série de recherché (Institut International d'Etudes Sociales), 1976)
Ette étude de matteo rollier fait partie d' une série sur les développements dans les domaines de l'humanisation du travail et de la qualité de la vie de travail á paraître dans la série de recherche de l' institut international d' études sociales.