Literatura básica sobre los insectos de Hidalgo - Villavicencio Nieto, Miguel Angel (Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 1995)
Esta es una publicación que forma parte de un proyecto que tiene como objetivo diagnosticar la situación que guarda el conocimiento de la flora y la fauna del estado de Hidalgo(México).