Limnología - Wetzel, Robert G (Omega, 1981)
El libro presenta el estudio de los lagos, la luz, el calor, los movimientos del agua, el oxígeno, la salinidad de las aguas continentales, la composición de aguas dulces, la fauna y flora de las anteriores.