Lectura y croquizado de planos de taller curso básico : guía del profesor y libro de respuestas - Olivo, C. Thomas (Manuales Delmar, 1969)
El mecánico, en la práctica cotidiana de su profesión, necesita utilizar a diario las unidades del sistema inglés de medidas. Unas veces los materiales que se fabrican y circulan en el mercado, o las herramientas que se utilizan para trabajarlos, vienen dimensionadas en medidas inglesas.