Introducción a las prácticas de química orgánica - Hardegger, Emil, 1913- (Reverté, 1965)
La presente iniciación, en línea con la orientación indicada, pretende promover el conocimiento del modo de efectuar los trabajos orgánico-analíticos y servir de guía elemental para facilitar a los estudiantes su acercamiento a una sólida técnica de laboratorio.