Introducción a la teoría de los juegos - Venttsel, E. S. Elena Sergeevna, 1907-2002 (Temas Matemáticos, 1973)
Este libro ofrece una exposición simplificada de los elementos de la teoría de los juegos y de algunos métodos para resolver las matrices de los juegos. Casi no contiene demostraciones, pero usan numerosos ejemplos a fin de ilustrar las ideas básicas de la teoría. El objeto de este libro, es divulgar las ideas de la teoría de los juegos, un tema que tiene muchas aplicaciones prácticas en economía, negocios y tácticas militares.