Introducción a la ecología del bentos marino - Vegas Vélez, Manuel (Monografías científicas : Serie de biología ;, 1980)
Esta pequeña obra no tiene pretensiones de texto de enseñanza. Sólo quiere servir de puerta de entrada a los jóvenes interesados en las ciencias marinas al conocimiento elemental de uno de los dominios oceánicos, el bentos.