Ingeniería de las reacciones químicas - Levenspiel, Octave (Reverté ; Repla, 1986)
El presente material se enfoca al estudio de las reacciones químicas en la rama de la industria; su objetivo es el diseño y funcionamiento adecuado de los reactores químicos y probablemente la ingeniería de las reacciones químicas. Éste es un libro de texto y, por lo tanto, se estudian en primer lugar una serie de conceptos sencillos que después se extienden a fenómenos más complejos. Por otra parte, se insiste más en el desarrollo de una técnica de diseño aplicable a todos los sistemas, tanto homogéneos como heterogéneos.