La influencia social inconsciente : estudios de Pscicología social experimental - Mugny, Gabriel; Pérez, Juan Antonio; Moscovici, Serge (Autores, Textos y Temas . Psicología, 1988)
En esta obra colectiva se presenta un balancde los estudios que, enfocados sobre todo desde la psicología social, explorarn esos fenómenos de iinovación y cambio social. Los diversos capítulos de esta obra intentan teorizar estos efectos divergentes y tratan de explorar las dinámicas sociales y cognitivas en dicho fenómeno de la conversión, apoyando sus demostraciones en ejemplos de innovación y sobre todo en investigaciones preponderamente experimentales.