Immanuel Kant - Höffe, Otfried (Biblioteca de Filosofía, 1986)
Immanuel Kant es uno de los fiolosofos más importanes de Occidente. Höffe describe con claridad y rigor la trayectoria filosófica de Kant y su influencia histórica, y analiza sus ideas básicas desde la Crítica de la razón pura, pasando por la ética, la filosofía del derecho y la filosofía de la historia, hasta la filosofía de la religión y del arte. Höffe explica, con sentido crítico, por qué el pensamiento de Kant sigue interesando en nuestros días.