Ictiología - Lagler, Karl Frank (Karl Frank), 1912-1985; Arellano Armenta, Marcos (AGT Editor, 1984)
Esta obra tiene incorporados los últimos estudios conocidos sobre ictiología desarrollados en distintas partes del mundo, que hacen de la presente publicación un texto realmente actualizado. El desarrollo general del presente texto conforma un tratado de gran utilidad para los distintos niveles de los estudiosos de esta ciencia, ya sean de cursos de licenciatura, como de introducción o aún más avanzados. Así también, a través de la selección de Capítulos -como se puntualiza en el prefacio- se adapta a los cursos de anatomía comparada de los vertebrados, historia natural, fisiología comparada y evolución. Por su propia grativación, consideramos que este libro hará las veces de órgano de consulta constante y sistemático para los interesados en la materia.