Historia general de África - Ki-Zerbo, Joseph, 1922-; Mokhtar, G.; Fasi, M. El; Hrbek, I; Niame, D. T.; Adu Boahen, A.; Azancot Caum, Olga; Couceiro Durán, Teresa (Tecnos ; UNESCO, 1981)
La Historia General de África (GHA) es un corpus pionero, sin paralelo en su ambición de cubrir la historia de todo el continente africano, desde la aparición de los seres humanos a los desafíos contemporáneos que enfrentan los africanos y sus diásporas en el mundo