Historia del pensamiento administrativo - Rosim Ciola, Mirivaldo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, 1985)
La idea central que animó a la presente compilación fue la de ofreer al estudiante de Administración, de una manera lógica y ordenada, una selección representativa de la producción de los autores más relevantes del pensamiento administrativo, así como de sus intérpretes y críticos.