Historia Contemporánea - Palmer, Robert Roswell 1909- (Akal/Textos, 1980)
Un estudio exhaustivo de la historia del mundo. Junto a los hechos políticos y militares, se analizan situaciones socioeconómicas y aspectos ideológicos fundamentales para comprensión de los cambios ocurridos en los últimos siglos.