Geometría analítica - Fuller, Gordon, 1894- (Addison-Wesley Iberoamericana, Addison-Wesley, 1988)
Esta obra se ha diseñado para un primer curso en geometría y trigonometría como prerrequisitos. A diferencia de la mayor parte de los libros de geometría, este es un texto fundamental y completamente de geometría analítica, no un extracto de un libro sobre cálculo. A través del libro se pone especial enfasis en los principios y conceptos que los estudiantes requerrirán en el estudio posterior del cálculo y de las matemáticas, de especial valor es la aplicación de los vectiores en el tratamiento de la geometría analítica de los sólidos. Se dedica bastante atención en ayudar al estudiante a adquirir destreza en el trazado de gráficas. El desarrollo particularmente claro de los temas hace que el texto sea accesible a un amplio público estudiantil con diferentes niveles de conocimiento y cuyo interés se centra en diversas áreas de estudio. Contiene numerosas aplicaciones a las ciencias económico- administrativas, sociales y físicas, lo que demuestra la gran utilidad de la geometría analítica en estas áreas.