El futuro desarrollo de los archivos de datos en ciencias sociales en América Latina. Proyecto para la creación de un archivo de datos sobre América Latina. - García-Bouza, Jorge (Documentos de trabajo, 1967)
El presente informe incluye la lista de lso principales obstáculos al desarrollo de modernos archivos de datos en ciencias sociales en América Latina, de los recursos individuales e institucionales con los que se puede contar para mejorar las estructuras existentes y crear otras nuevas, y una serie de principios generales, para guiarla acción del Comité Permanente de Archivo de Datos de Ciencias Sociales ISSC (International Social Sciences Council) en el área latinoamericana. Se esboza un plan general de acción, juntamente con una serie de pasos más específicos.