El futuro de la privatización - Bazdresch Parada, Carlos (Textos para el cambio ;, 1994)
Como todos sabemos, México está pasando por un periodo de rápido cambio social. Una de las causas del cambio -quizá la más importante- se encuentra en el proceso de reforma del Estado que a partir de 1983 ha venido realizado el gobierno mexicano.