Funciones de variable compleja : Cálculo operacional, Teoría de la estabilidad - Krasnov, Mikhail Leont'evich (MIR, 1983)
Los capítulos primero y segundo son básicos, están dedicados al análisis matemático y pueden examinarse por separado de los demás, como independientes. En dichos capítulos el análisis matemático se estudia a base de la geometría y la física. En el tercer capítulo se estudia la noción de los números reales. El capítulo cuarto está dedicado a la fórmula del binomio de Newton y al análisis combinatorio. En el último quinto capítulo, el lector encontrará una breve información acerca de los números complejos y su papel al resolver ecuaciones algebraicas.