Foucault y el poder - García Canal, María Inés, 1946- (La Llave ; 22, 2002)
El texto busca acercar al lector al pensamiento de Mchel Foucalt e incentivar la lectura de la obra y la reflexión sobre la misma de este pensador que supo mostrar las entrañas mismas de la sociedad occidental moderna. El análisis está centrado en la noción de experiencia, entendida como esa estrecha relación, en una cultura dada, entre campos del saber, tipos de normatividad y formas de subjetividad.