Fisiología de los vertebrados - McCauley, William J (Acribia, 1976)
En cada capítulo se encuentran numerosas referencias a otros lugares del texto. Se incluyen por supuesto, los datos clásicos de fisiología de mamíferos, pero han sido omitidos los aspectos médicos o clínicos, excepto cuando constituyen una ayuda para el entendimiento de los mecanismos fisiológicos generales. Puesto que la mayor parte de los datos fisiológicos bien establecidos se refieren a mamíferos, la fisiología de estos vertebrados ocupa la mayor parte del libro.