Física nuclear - Burcham, W. E (Reverté, 1974)
Este libro se dirige fundamentalmente aquellos estudiantes universitarios que están terminando la licenciatura de Física. Puede ser igualmente útil para los licenciados que están siguiendo cursos en los que se requieren ciertos conocimientos de Física nuclear, así como para quienes se inician en un trabajo de investigación y desean familiarizarse de nuevo con los fundamentos de esta disciplina.