Física cuántica - Wichmann, Eyvind H. (Berkeley Physics Course ;, 1991)
Este tomo del Berkeley Physics Course está dedicado a la Física cuántica. Se trata de un libro de introducción para el estudiante cuyos conocimientos básicos de Física corresponden a una fracción apreciable del material contenido en los tomos precedentes de la serie. El lectorestudiante ideal es, por consiguiente, un alumno de Ciencias o Ingeniería de segundo año.