Física - Braun, Eliezer 1940- (Trillas, 1991)
El presente texto cubre los primeros cursos de física para carreras de ingeniería, técnicas y científicas. A lo largo de la obra el autor hace énfasis en el contenido físico de los temas, el cual analiza antes y después del trataiento matemático. Como resultado de su experiencia docente, para evitar dificultades al alumno, Eliezer Braun explica en detalle el desarrollo de las operaciones matemáticas, como son despejes, resolución de ecuaciones, aplicación de resultados geométricos y trigonométricos, cálcuno diferencial e integral, etcétera. Además, el libro incluye gran cantidad de ejercicios resueltos, y cada capítulo consta de una sección de problemas, con soluciones al final para casi todos ellos.