Filosofía de las ciencias humanas y sociales : materiales para una fundamentación científica - Mardones, José María, 1943-2006 (Autores, textos y temas. Ciencias sociales, 1991)
Estos Materiales están concebidos como una selección fundamental de textos para una iniciación en esta disciplina. Son un instrumento pedagógico que pone en manos del profesor y del alumno un conjunto de lecturas de los principales representantes y tendencias actuales de la filosofía de las ciencias humanas y sociales.