Evaluación sensorial de los alimentos : métodos analíticos - Pedrero F., Daniel L. (Alhambra, 1989)
Este libro ha sido escrito con la finalidad de hacer accesibles los elementos básicos que integran la disciplina sensorial. Esta obra ofrece la metodología sensorial de manera ordenada y sistematizada para su fácil acceso e inmediata utilización. En su primera parte muestra cómo y con qué se estructuran las pruebas sensoriales, el cómo organizarlas, sus ventajas y limitaciones. la tercera parte incluye los métodos estadísticos necesarios para el análisis de datos sensoriales. Finalmente se cuenta con una extensa lista bibliográfica por capítulos, así como un glosario y nombre de revistas e instituciones nacionales e internacionales afines a la evaluación sensorial.