Enfoques para generar tecnología agrícola - Volke Haller, Víctor (Cuadernos de Edafología, 1987)
En la agricultura se han seguido diversos enfoques para generar tecnología respecto a los distintos insumos y prácticas de producción o factores tecnológicos.