Enciclopedia del Lenguaje C - Ceballos Sierra, Francisco Javier (Serie Enciclopedia, 1991)
Todo lo referente al lenguaje C lo encontrara en esta gran enciclopedia. Dirigido tanto a las personas que no tienen ningun conocimiento de programacion en C como a los expertos que encontraran temas ya profesionales, es un manual para aprender C y una guia para el usuario de C. Desde lo mas simple como la construccion de un programa que pregunta su nombre hasta el manejo del entorno de programacion basado en ventanas PWB. Con alrededor de 175 problemas resueltos que le serviran de base para sus propias aplicaciones, y la explicacion y desarrollo de todos los comandos, estructuras, punteros, funciones, archivos y directrices para compilador.