Electroquímica moderna - Bockris, J. O'M., 1923- (Reverté, 1978)
Este libro resulta útil no sólo a quienes deseen trabajar con ideas modernas de electroquímica en las áreas de la química, física, biología, ciencias de los materiales, sino también a aquellos que deseen iniciar sus investigaciones acerca de la transferencia de electrones en las interfases y temas afines.