Electrones y campos - Portis, Alan Mark, 1926- (Laboratorio del Curso de Física Berkeley, 1974)
En esta serie experimentos estidiaremos el movimiento de partículas cargadas (electrones) en campos eléctricos. En estos experimentos los electrones se comportan como partículas clásicas cuya conducta se rige por las leyes del movimientos de Newton.