Ecuaciones diferenciales : una perspectiva de modelación - Borrelli, Robert L., 1932- (Oxford University Press, 2002)
El objetivo de esta obra es enseñar las ecuaciones diferenciales mediante un moderno enfoque que conjuga la modelación, la visualización apoyada en el ordenador y los sistemas dinámicos.