Diseño y análisis de experimentos - Montgomery, Douglas C (Iberoamérica, 1991)
El presente es un texto de introducción al diseño y análisis de experimentos. Se basa en cursos de nivel universitario de diseño experimental. También refleja los métodos de diseño experimental útiles en la práctica profesional como consultor de ingeniería en las áreas generales de diseño y desarrollo de productos y procesos, detección y eliminación de problemas en procesos, y mejoramiento de la calidad.