Diccionario técnico : Inglés-Español, Español-Inglés = Technical dictionary : English-Spanish, Spanish-English. - Beigbeder Atienza, Federico (Díaz de Santos, 1996)
El Diccionario de la LenguaEspañola, de la Real Academia Española (DRAE), vigésima primera edición. ofrece tres acepciones del vocablo "técnico": 1) Perteneciente o relativo a las aplicaciones de las ciencias y las artes; 2) Aplícase en particular a las palabras o expresiones empleadas exclusivamente y con sentido distinto del vulgar, en el lenguaje propio de un arte, ciencia, oficio, etc.; 3) persona que posee los conocimientos especiales de una ciencia o arte.