Diálogos - Platón (Biblioteca Clásica Gredos, 1981)
Estos nueve volúmenes abarcan la obra completa de Platón, desde la época de juventud Apología, Ion, Critón, Protágoras, etc, hasta su madurez República, Banquete, Leyes, etc. incluyen también, por tanto, los Diálogos apócrifos y dudosos.