La democracia en América Latina : modelos y ciclos - Mattiace, Shannan; Ai Camp, Roderic; Parés, Nuria, 1925- (Sociología y Política, 1997)
El interés académico en la política de América Latina se ha intensificado en los últimos decenios. Hechos como el Tratado de Libre Comercio de América del Norte lo han hecho imperativo para que los estudiantes puedan captar la historia y las posibles direcciones del campo político. El profesor Camp ha compilado trece ensayos que ofrecen información importante y al día sobre este tema crucial.