El crecimiento de la población en México : origenes y perspectivas - González Cervera, Alfonso S. (Cuadernos CBS, 1986)
El crecimiento poblacional, tanto en México como en el resto del mundo, y particularmente en los llamados países subdesarrollados, ha sido motivo de preocupación para prácticamente todas las esferas de la sociedad.