La corriente - Carballido, Reynaldo, 1949- (Molinos de viento, 1983)
La corriente, de Reynaldo Carballido, que se considera la obra más ambiciosa de ese autor, relata la historia de un grupo de jóvenes maleantes mexicanos que viola a dos turistas llegadas del vecino país del norte, ante la indiferencia de un policía a quien las muchachas piden a gritos protección... inútilmente.