Consenso y conflicto : Schmitt y Arendt, la definición de lo político - Serrano Gómez, Enrique (Teoría Política, 1998)
El Centro de Estudios de Política Comparada, A.C. es un Centro de Investigación y Docencia especializado en estudios de teoría de la política. Uno de sus objetivos es divulgar y estimular estos campos desciplinares mediante la producción y publicación de libros especializados, con particular interés en América Latina.