Héctor Azar (Laberinto, 1984)
Dramaturgo, maestro de teatro, director y promotor teatral, se enfrentó al público universitario, a la comunidad de la UAM-Azcapotzalco, el 1° de junio, dentro del ciclo de conferencias Confrontaciones. El creador frente al público. El propósito del ciclo, implícito en su nombre, era confrontar al artista, al escritor, al pianista, al músico, al creador en fin, con el público universitario, a fin de darle a éste la oportunidad de conocer de cerca a los autores y sobre todo cuestionar su quehacer artístico y su postura personal ante la sociedad. En el diálogo abierto, sin embargo, no fue sólo el creador el cuestionado, pues si como asegura José Emilio Pacheco nuestros juicios nos juzgan, también los cuestionamientos, las impugnaciones, las interrogaciones, se revierten y si contribuyen a dar idea clara del creador entrevistado, también proporcionan un perfil del público entrevistador. La Coordinación de Extensión Universitaria de la UAM-Azcapotzalco, recoge en estas páginas, el testimonio del diálogo entre los universitarios y los creadores: la Confrontación.