Cómo funciona una célula : fisiología celular - Peña, Antonio (Ciencia desde México, 1995)
El doctor Peña procura acercar al lector al conocimiento de algunas de las funciones generales de las células, de modo que pueda asomarse al mundo maravilloso de las estructuras y las funciones tan extraordinarias que tienen cabida en un espacio tan pequeño, y que comprenden una serie gigantesca de transformaciones químicas y gran número de interacciones entre moléculas, fenómeno en el cual no es posible diferenciar entre la bioquímica, la biología molecular y la fisiología de las células.