Cómo elaborar y asesorar una investigación de tesis - Muñoz Razo, Carlos (Prentice-Hall, 1998)
A traves de la obra el lector aprendera tecnicas;metodos y procedimientos para elegir el tema de su tesis y elaborar su propuesta de investigacion y; tambien; la secuencia logica y sencilla para iniciar; desarrollar y concluir una investigacion de tesis.