Comentarios de la guerra de las Galias : y Guerra civil - César, Cayo Julio, 100-44 A.C ("Sepan Cuantos ... ", 1971)
"Cayo Julio César o Gayo Julio César a (100-44 a. C.) fue un político y militar romano del siglo I a. C. miembro de los patricios Julios Césares que alcanzo las más altas magistraturas del Estado romano y domino la política de la República tras vencer en la guerra civil que le enfrento al sector más conservador del Senado. La obra escrita que llega hasta nuestros días coloca a César entre los grandes maestros de la lengua latina."