Clásicos en administración - Merrill, Harwood F.; Romeo del Valle, Aurelio; Owen, Robert; Merrill, Harwood F. (Limusa, 1971)
Este libro ha sido calificado unánimemente como la antología mejor descrita sobre los procursores del pensamiento en materia de administración.