Clásicos de la administración pública - Shafritz, Jay M.; Hyde, Albert C., 1946-; Neira Bigorra, María Antonia (Sección de obras de administración pública. Serie nuevas lecturas de política y gobierno., 1999)
Los autores reseñan en este libro la obra de quienes dictaron los principios y llevaron hasta su reciente desarrollo las teorías y prácticas más señaladas de la administración pública. La crónica inicia con Woodrow Wilson como figura señera, en 1887, y culmina en 1988, con Deil S. Wright, en las postrimerías de una década que anunció el fin de una era histórica y el principio de una nueva, la del nuevo orden mundial.