Aplicaciones de álgebra lineal - Grossman, Stanley I. (Grupo Editorial Iberoamérica, 1988)
Este texto ofrece nuevos recursos que lograrán hacer más eficaz el aprendizaje de esta importante disciplina, que se aplica de manera creciente en distintas áreas del quehacer profesional.