Circuitos eléctricos - Portis, Alan Mark, 1926- (Laboratorio del Curso de Física Berkeley, 1974)
En esta serie de experimentos estudiaremos el comportamiento de una diversidad de circuitos eléctricos en los cuales los voltajes y las corrientes varían con el tiempo.