El capitalismo contemporáneo : regulación y crisis - Bernis, Gerard de, 1928-2010 (Desarrollo, 1988)
Este libro contiene los ensayos que este destacado economistqa francés ha preparado en los últimos diez años en torno a la crisis estructural de largo plazo que ha asolado a los países capitalistas desde finales de los años sesenta. La Guía de lectura, es un trabajo preparado especialmente por el autor para la peresente edición el cual tiene la virtud de sintetizar las tesis principales que se encontraban dispersas en materiales diversos, lo que le da la oportunidad dde reflexionar y replantear los problemas teóricos previamente analizados.