La bobina - Gottlob, Heinrich (Enseñanza Programada, 1988)
Los más importantes elementos de circuitos eléctricos, circuitos oscilantes, filtros o amplificadores son resistencias, bobinas y condensadores. Las bobinas no son utilizadas tan frecuentemente en la fabricación de productos como los otros elementos; no obstante su variedad de tamaños y formas es muy grande, debido a las diferentes exigencias en los campos de aplicación. Este programa de enseñanza le hará conocer el principio fundamental de construcción de bobinas, su modo de funcionamiento, así como los datos técnicos para su construcción.