Anatomía vegetal - Fahn, Abraham, 1916-2012 (Pirámide, 1985)
Esta nueva edición contiene partes de texto y muchas figuras de las dos primeras ediciones. Los reconocimientos de las dos primeras ediciones siguen todavía en pie. Las publicaciones consultadas para esta nueva edición cubren hasta comienzos de 1981. Algunas de las figuras que aparecen en la segunda edición han sido sustituidas por otras nuevas. El número total de ilustraciones se ha visto aumentado por la adición de nuevos materiales gráficos, entre los que predominan imágenes de microscopio electrónico de barrido (SEM).