Análisis microeconómico - Varian, Hal R (Textos universitarios, 1992)
Esta nueva edición de Análisis microeconómico es una profunda revisión de uno de los textos más utilizados en la enseñanza de los cursos avanzados de microeconomía. Una buena parte del libro es completamente nueva, actualizando el contenido y haciendo la exposición menos concisa, con lo que se facilita la lectura. Se incorporan, por ejemplo, los grandes avances ocurridos en los últimos años en la teoría de la organización industrial, y se añaden capítulos sobre teoría de juegos, mercados de activos y economía de la información.